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今日は新デリの紹介です。


「牛トリッパグラタン」

トリッパ(牛の第二胃袋です)

フランス全土で臓物は食べられてきました。昔は牛の舌か価値が高く身分の高い人しか食べれない物に
対して牛胃は最も安い庶民ようの臓物でした。




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Vivoのトリッパグラタンは豚足と一緒にトマトで煮込んで行きます。
豚足を加えると風味、食感共に厚みがでてコッテリした仕上がりになります。

仕上がりにパセリ入りのパン粉でザクザクとした食感に仕上げます。

フランス全土で昔からある料理です是非食べてみて下さい。



ツル☺︎






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中野店
淹れたてコーヒーでほっと一息どうぞ☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
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