いつもブログを読んで頂きありがとうございます。
今日は新デリの紹介です。
「キッシュロレーヌ」
キッシュは塩味のタルト生地に生クリームと卵を流して焼いたものが基本形で地方によって様々な具を入れます。
ベーコンを入れればキッシュロレーヌです。
ロレーヌ地方はドイツと隣接しドイツ料理の影響を受けベーコン ソーセージなどの加工肉を使うのも特徴の1つです。
VIVOではベーコン オニオンソテー たっぷりのチーズを入れオーブンでしっかり焼き色をつけて香ばしさをプラスしました。
よかったら是非試してみて下さい。
ツル☺︎
今日は新デリの紹介です。
「キッシュロレーヌ」
キッシュは塩味のタルト生地に生クリームと卵を流して焼いたものが基本形で地方によって様々な具を入れます。
ベーコンを入れればキッシュロレーヌです。
ロレーヌ地方はドイツと隣接しドイツ料理の影響を受けベーコン ソーセージなどの加工肉を使うのも特徴の1つです。
VIVOではベーコン オニオンソテー たっぷりのチーズを入れオーブンでしっかり焼き色をつけて香ばしさをプラスしました。
よかったら是非試してみて下さい。
ツル☺︎