いつもブログを読んで頂きありがとうございます。
今日は新デリの紹介です。
豚スネ肉のピクルス煮込み
豚スネ肉は筋繊維の多い部位で肉質は固く、よく挽肉に使われます。
しかし長時間煮込むとスプーンでもほぐれるぐらいに柔らかくなりソースにしっかりとコクと旨みを与えてくれます。
今回Vivoではスネ肉 トマト 香味野菜 白ワイン ピクルスを使ってシャルキュティエール風(お肉屋さん風)
と呼ばれるフランスの定番料理に仕上げました。
良かったら是非試してみて下さい。
ツル☺︎
今日は新デリの紹介です。
豚スネ肉のピクルス煮込み
豚スネ肉は筋繊維の多い部位で肉質は固く、よく挽肉に使われます。
しかし長時間煮込むとスプーンでもほぐれるぐらいに柔らかくなりソースにしっかりとコクと旨みを与えてくれます。
今回Vivoではスネ肉 トマト 香味野菜 白ワイン ピクルスを使ってシャルキュティエール風(お肉屋さん風)
と呼ばれるフランスの定番料理に仕上げました。
良かったら是非試してみて下さい。
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