いつもブログを読んで頂きありがとうございます。
今日は新デリの紹介です。
「鶏モモ肉のビネガー煮込み」
フランスの古典的な煮込みです。リヨン地方の料理でワインビネガーを使うのが特徴です。
Vivoは白ワイン ワインビネガー 玉ねぎ 香味野菜で鶏モモ肉をじっくり煮込みました。
余分な酸味を飛ばすことでお肉やソースともからみやすく、程よい酸味がこの時期でも食欲をそそります。
でかい鍋で70人前位一度に作るので家庭で作るものとは一味違った味わいです。
是非試してみて下さい。
ツル☺︎
今日は新デリの紹介です。
「鶏モモ肉のビネガー煮込み」
フランスの古典的な煮込みです。リヨン地方の料理でワインビネガーを使うのが特徴です。
Vivoは白ワイン ワインビネガー 玉ねぎ 香味野菜で鶏モモ肉をじっくり煮込みました。
余分な酸味を飛ばすことでお肉やソースともからみやすく、程よい酸味がこの時期でも食欲をそそります。
でかい鍋で70人前位一度に作るので家庭で作るものとは一味違った味わいです。
是非試してみて下さい。
ツル☺︎