こんにちは、店長です。

本日3月1日は


豚の日

マヨネーズの日

みたいです。



豚の生姜焼きマヨネーズ添えなんて食べてくれとは言いません。


当店には

自家製ロースハム

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豚肩ロース肉を48時間塩漬けにし、65度のお湯で2時間ゆで上げたシンプルなハム。

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左の新橋責任者NABEちゃんがこよなく愛するロースハムです。右と似てるので、間違わないように。



そして蒸し鶏のラヴィコットソース

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ラヴィゴットソースは、ハーブとビネガーを効かせたタルタルソースのようなもの。

【マヨネーズ】という単語に抵抗がある方は【ラヴィコットソース】でお洒落に一杯やりましょう。


そして白ワインメニュー変えてます。


好評です。


中野本店、南口から徒歩3分レンガ坂のてっぺんでコスパ抜群ワインと美味しい一皿用意してお待ちしております。









と、まあ、SEOというものを少しだけ意識して書いたんだけど、書いてる自分がつまらんし、ネタ検索ワードたくさんあるようでそう簡単に書けそうもないです。そんなに甘くなかった。意識すると全然書けない。

なのに、全く関係ないこと書きまくってる東十条店と中野本店がよく読まれているのはなんでだろう。(よーく読めば実は関係あることしか書いてないです)

あるお客さんが、ビーボに来て、Wi-Fi繋げて、ワイン飲んでデリ食べながら東十条と中野のブログ見るのはもはやルーティーンだ。って言ってました。

なんか、ありがたいですね。



さて、引き続き3月も

毎週日曜日

15:00〜17:00

カレーだします。

少し早い時間から遊びに来てくださいね。

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