こんにちは。
サトウトシオです。
今日は中野店に入ります。
よろしくお願いいたします。

人生の先輩がよくこんな忠告をしてくれました。

新しい仕事を始めたら、3のつく時期に気をつけろ。
3日。3週間。3ヶ月。3年。
慣れからくる気の緩みが大きな失敗に繋がる。

私いまビーボ入社3年目なんです。
すごくこの忠告が身にしみてます。

全体のオペレーションは何とか形になってます。
でも、細かいところで、『これでいいや』的な手抜きが自分でも見えてます。

清掃、商品の提供、言葉遣いなどなど。

甘えが出てます。


今朝、たまたまエリオ店長がこんなブログ書いてます。
【夢の続きを考えたり。】
http://vivodailystand-nakano-winebaru.officialblog.jp/archives/1983814.html

ハッとしました。
お支払いの金額を伝えることに何の疑問もなかった。

また、昨日は本部長がこんなブログを。
【中野店の良いところ】
http://vivodailystand-nakano-winebaru.officialblog.jp/archives/1983788.html?ref=head_btn_prev&id=3141342

中野店は一号店であり本店。
初心に帰るという意味では、スタッフにとってとてもいい店舗ですね。


403C1EED-DB9A-487D-A4E4-2B148116DCA7
桂三度さん
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=83
より拝借しました。


サトウトシオ


--------------------------------------
中野店
淹れたてコーヒーでほっと一息どうぞ☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
---------------------------------------


【vivo daily stand】

【中野店menu】

【access】

vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
tel:03-5888-5476
hours:17時-26時 年中無休