こんにちは。
サトウトシオです。
今日は中野店に入ります。
よろしくお願いいたします。


先日、中野店に勤務したときのこと、
少しビーボのことを紹介すると、中野店が本店であり一号店です。
セントラルキッチンはその建物の2階、3階4階もビーボのオフィスです。

なので、シェフの花本はこの中野店にいることがほとんどです。
彼はここで毎日のデリを作り、また全体を監督し、新作デリを研究したり、ネットマガジンの原稿を書いたりするのです。

中野店が開店する時刻に、運送屋さんが大量の段ボールを届けに来ました。

現在、ビーボ全店で絶賛販売中の【 箕面スタウト 】です!!

普段なら日中の人手のいる時間帯に届くのですが、何かの手違いがあったのでしょう。
ビーボのオフィス、キッチンには誰もいません。
みんな帰宅していたり、他の仕事に出かけていたりしていました。
もちろん、私は中野店勤務。店を空けるわけにはいきません。

花本シェフは、うず高く積まれた大量の段ボールを見上げて言いました。

『 相手にとって不足はない 』

彼はひとりで黙々と段ボールを倉庫に運んで行きました。


こんなことも彼の仕事です。

そういう彼に、ビーボは支えられています。


06CEFF8C-A660-4730-8C0D-AD4BCC1CF9E3



サトウトシオ

--------------------------------------
中野店
淹れたてコーヒーでほっと一息どうぞ☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
---------------------------------------


【vivo daily stand】

【中野店menu】

【access】

vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
tel:03-5888-5476
hours:17時-26時 年中無休