vivo daily stand 中野本店

東京都中野駅徒歩3分!vivo daily stand中野店はフレンチデリとデイリーワイン、エスプレッソやカフェラテを提供するバルです。

カテゴリ: デリ


こんばんは!

今日もあついですね!

ここんとこ毎日「今日やばい」って言ってる気がします。

一瞬で儚い夏のイメージが年々崩れていきますね…。


とはいえビーボのデリは夏らしさを増しております!



今日はつるちゃんに代わってもう1つの新デリをご紹介。


IMG_5078



『チリコンカン』 400(432)yen


挽肉やソーセージにひよこ豆を合わせ、チリパウダーでアクセントを付けた煮込み料理。
暑い夏にぴったり!ビールに合います。
チリパウダーの香りは効いていますが、辛さは控えめで、とっても食べやすく美味しいですよ!



夏はピリッとした物が食べたくなりますが、個人的に辛すぎるものは苦手なので、旨みバランス抜群かつ辛味の効いた料理はとっても魅力的です。


オススメ。ぜひ!



--------------------------------------
中野店
淹れたてコーヒーでほっと一息どうぞ☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
---------------------------------------


【vivo daily stand】

【中野店menu】

【access】

vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
tel:03-5888-5476
hours:年中無休
月-金17時-26時 土・日12時-26時








こんばんは!

今日はゆったりな月曜日。



お客さんにデリを出しながら美味しそうすぎて、休憩ご飯はvivoデリにしました( ・ᴗ・ )


じゃーん


IMG_4980



大人気デリ『ラム肉のハンバーグ 』+『バターライス』

\600(648)-



むっっちゃ美味しいです!

元気満タンなります。


ちなみに、この『+バターライス』技。

煮込み料理とか、なんでもお好きなデリをバターライスと共にプレートに盛り合わせられます。

定食みたいな感じでお楽しみいただけますよ♪

お夕飯にぜひ!



ゆず



--------------------------------------
中野店
淹れたてコーヒーでほっと一息どうぞ☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
---------------------------------------


【vivo daily stand】

【中野店menu】

【access】

vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
tel:03-5888-5476
hours:年中無休
月-金17時-26時 土・日12時-26時



こんばんは!

小腹が空いた時、コーヒーのお供が欲しい時、ありますよね。

そんな時にオススメなのが 『本日のケーキ』!
種類は定期的に変わります☻


定番スイーツの、

生チョコレート
キャラメルプリン
ブラックペッパーチーズケーキ 各 400(432) yen

に比べて
サイズもお値段もお手頃なのがGood!なんです。



只今のケーキは、

みんな大好き《キャロットケーキ》!!


IMG_4923




「キャロットケーキ」 200(216) yen

パウンドケーキ部分のほろ苦さと、クリーム部分の甘さが、やみつきです!



こちら、個包装になっていますので、お持ち帰りもOK!

コーヒーといっしょにTake out

ご自宅へのお土産に etc.


ぜひぜひご利用くださいませ( ・ᴗ・ )





ゆず


--------------------------------------
中野店
淹れたてコーヒーでほっと一息どうぞ☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
---------------------------------------


【vivo daily stand】

【中野店menu】

【access】

vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
tel:03-5888-5476
hours:年中無休
月-金17時-26時 土・日12時-26時


こんばんほ!

(打ったら「ほ!」ってなっちゃったんですが、なんかいいリズムですね。)



こんばんほ!!

昨日から始まった新デリのご紹介です。


IMG_4442


『 ムサカ〜ラム挽肉とナスの重ね焼き〜 』400(432)yen

フランスでもよく食べられている ムサカ はギリシャの伝統的な料理。
ビーボではトマトソースの上にラム挽肉とナスを重ね、さらにホワイトソースをかけ、チーズをのせて焼き上げました。

具材がとろけてひとつになって絶妙なハーモニーを奏でます…。


入れ替わりで、「牛挽肉とマッシュポテトのオーブン焼き」がひとまずお休みになりますが、
ファンの多いオーブン焼きに負けず劣らず、めちゃうま!ですよ。


今日みたいに暑い日には、ビールといっしょに飲み干したい。



ぜひお試しください☻



ゆざ

(「ざ」ってなっちゃったんですが何か面白いしカッコいいですね)



ゆざでした。



--------------------------------------
中野店
淹れたてコーヒーでほっと一息どうぞ☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
---------------------------------------


【vivo daily stand】

【中野店menu】

【access】

vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
tel:03-5888-5476
hours:年中無休
月-金17時-26時 土・日12時-26時



こんばんは!

きました華金!みなさん、のんでますか?☻



今日の気持ちの良い気温にぴったりのワインをご紹介します。


IMG_4400


『 ドンカルロ 』
ー カタラット、グレニコ 、インツォリア / イタリア / 2015
Glass 500(540) Bottle 3000(3240)

シチリアのさっぱりとした白ワイン!
フルーティーさも併せ持つ、するする飲めちゃう系ワインです。デリとの相性も抜群◎




そしてそして!
いっしょに食べたいチーズもご紹介。




IMG_4424


『 ブリー・ド・モー 』
(白カビ / フランス) 400(432) yen

牛乳から作られた白カビチーズ。とても上品な風味!バケット付きです。




まずはこのセットから始めてみるのはいかがでしょう?☻

今宵もおまちしております!




ゆず



--------------------------------------
中野店
淹れたてコーヒーでほっと一息どうぞ☕

ホットコーヒー 400(432)
アイスコーヒー 400(432)
---------------------------------------


【vivo daily stand】

【中野店menu】

【access】

vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
tel:03-5888-5476
hours:年中無休
月-金17時-26時 土・日12時-26時


↑このページのトップヘ