今週の新デリのご紹介です。

【 エビとブロッコリーのサラダ 】
塩茹でしたエビとブロッコリーにvivoオリジナルのサウザンドレッシングをかけたシンプルデリ。
毎年大人気のデリです。お早めに!

【 豚バラ肉とプラムの煮込み 】
赤ワインでマリネした豚バラ肉をプラムジュース、ブイヨン、ドライプラムで煮込みました。
スプーンで食べられるほどホロホロなお肉を、濃厚なスープに絡めてお召し上がり下さい。
甘酸っぱい味わいが豚肉によく合います。
ぜひご賞味くださいね。
--------------------------------------
vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
03-5888-5476
平日 11:00〜26:00
土日祝 11:00〜26:00
【access】
--------------------------------------

【 エビとブロッコリーのサラダ 】
塩茹でしたエビとブロッコリーにvivoオリジナルのサウザンドレッシングをかけたシンプルデリ。
毎年大人気のデリです。お早めに!

【 豚バラ肉とプラムの煮込み 】
赤ワインでマリネした豚バラ肉をプラムジュース、ブイヨン、ドライプラムで煮込みました。
スプーンで食べられるほどホロホロなお肉を、濃厚なスープに絡めてお召し上がり下さい。
甘酸っぱい味わいが豚肉によく合います。
ぜひご賞味くださいね。
--------------------------------------
vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
03-5888-5476
平日 11:00〜26:00
土日祝 11:00〜26:00
【access】
--------------------------------------