vivo daily stand 中野本店

東京都中野駅徒歩3分!vivo daily stand中野店はフレンチデリとデイリーワイン、エスプレッソやカフェラテを提供するバルです。

カテゴリ: 中野店について


こんにちは、はるかです


大事な大事なお知らせです


タイトルの通り、


明日18日月曜日から21日木曜日まで、中野店は休業致します。


明日から、中野店をリフォーム工事するんですよ〜

色んなところがピカピカ✨になるので、お楽しみに!!


ということで、


本日は、売り切りゴメンで、


レディースセットメンズセットでも、タップマルシェのクラフトビールもお選びいただけまーす!!


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​めっちゃお得なリフォーム前中野店、是非お越し下さいませ^ ^




では、本日も良い1日になりますように^ ^

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vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
03-5888-5476
平日  11:00〜21:00
土日祝 11:00〜21:00

【access】
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こんにちは。
サトウトシオです。

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ビーボ全店での、女性限定ハッピーアワーセット。
【 レディースセット 】を改めてご紹介します。

平日や週末の別なく、開店から20時までのご利用いただけます。

三品ご注文いただいて、950円(1045円)。
通常、ビーボでは三品お召し上がりになると、1500円くらいになります。
すごくお得です。

ご注文の組み合わせは、
.疋螢鵐を一つ、デリを二つ
でもいいですし、
▲疋螢鵐を二つ、デリを一つ
にしても結構です。

とりあえず、ドリンク一つとデリを一つご注文いただいて、三つ目はゆっくり悩んでも大丈夫。

デリはメニューにあるものなんでもOKです。

ドリンクはスパークリングワイン、サッポロ生ビール、赤ワイン白ワイン(※)、サングリア、ソフトドリンクからお選びいただけます。
※赤ワイン白ワインはお店のオススメとなります。銘柄はお選びいただけません。ご了承ください。

ドリンクのシェアはご容赦いただいています。ご注文いただいた女性だけのセットです。

ですが、デリはどなたとシェアいただいても構いません!!

お得なセットです。
どうぞご利用ください!

サトウトシオ

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vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
03-5888-5476
平日  11:00〜21:00
土日祝 11:00〜21:00

【access】
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申し訳ございません。
本日14日は都合によりお休みします。
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こんにちは、はるかです


本日はお伝えしたいことがたっくさん!

ひたすら書きます〜!


​)榮より、中野店は毎日11時オープン、21時クローズです!





∨榮より、アルコール解禁!
 11時から20時までアルコールオーダー承ります!!




K榮は、国際コーヒーの日☕️
 コーヒー類単品をご注文の方に、小川珈琲のドリップパックをプレゼント致します❤️



​早くブログ更新したかったのに、既にこんな時間…すみません💦


やー、ね、


お酒が飲めるんですよ…!
生ビールが飲めるんですよ…!!


先程、生ビールを味見で試飲しましたが、


くーーーー!美味しい!!✨


早く皆様にも飲んでいただきたい!!


vivoは、
パーフェクト黒ラベルですから!

生ビールご注文の第一号様はどなたになるかなー^ ^



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雨でお足元が悪いので、
お越しの際は気をつけてくださいませ!


ソーシャルディスタンスを取りつつ、
皆様のご来店をお待ちしております^ ^




では、本日も良い1日になりますように^ ^
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vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
03-5888-5476
平日  11:00〜21:00
土日祝 11:00〜21:00

【access】
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店長のけんたろうです。

vivo daily standのコーヒー豆は京都の小川珈琲さんのを使ってます。とても美味しいです。


さて、最近オープンしたばかりの小川珈琲シモキタ店、OGAWACOFFEE LABORATORYに行ってきました。そしたらそこはエライことになってました。その名の通りまさに“実験室”の様相。やらかしてました。


店内はこんな感じで全然コーヒー屋に見えない。何屋にも見えないです。「体験型ビーンズサロン」と言うコンセプトとのこと。
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入店してからどーして良いのか分かりません。でも優しいスタッフの方々がすぐに案内してくれるので安心。


この冷たささえ感じるコンクリート打ちっぱなしのカウンターでオーダーします。コーヒー飲む感じ全然ありません。緊張します。
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これがメニュー。一見なんだがよく分かりません。じーっと読み込んでみると、先ずは20種類ほどある豆から好きな味わいのものを選ぶようです。味わいを軸にしたチャート「フレーバーコンパス」があるので選びやすい。
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僕は、酸味とコクがしっかりある“エチオピア イルガチェフ モカ”を選びました。仰々しく大きな扉を開けてコーヒー豆を取り出してくれます。
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エチオピア イルガチェフ モカ。
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選んだ豆は挽く前に見せてくれて香りや見た目を楽しめます。


エチオピア イルガチェフ モカの「ディスクリプションカード」。カードは持ち帰れるので、経験したコーヒー豆のデータをストックできます。しかしその内容は丁寧で真剣。




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そして、選んだ豆を以下の3つの方法を選んでバリスタに淹れてもらいます。

  1. エスプレッソ(ESP)
  2. プワオーバー(P.O)
  3. エアロプレス(A.P)


僕はアイスコーヒーが飲みたかったので、エスプレッソで淹れたのを水で割ってアイスアメリカーノにしてもらいました。

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そりゃあ、美味しかった!

ここはカフェラテやカプチーノなどを飲みながらリラックスするような軟派なカフェではありませんでした。コーヒー豆を選んでいかにして美味しく淹れるかお客さん自身が実験する場所です。それを分かった上で行くとめちゃくちゃ楽しいです。僕はこれから通って全ての豆を試そうと企んでます。


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vivo daily stand 中野店
中野区中野3-35-6
03-5888-5476
平日  12:00〜20:00
土日祝 12:00〜20:00

【access】
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